Невероятный сонет

Время вспять не повернуть,
Чтобы жизнь начать с тобой.
То, что есть, – не изменить,
Называется судьбой.

Слишком поздно прилетел
Половинкою моей.
Ты меня узнать сумел
Средь миров и тысяч фей.

Нам не надо говорить,
Не стоит такой вопрос, –
В мире чувственном любить
На слова утрачен спрос.

Словно в зеркале живом,
Вижу преданность в глазах,
Нежность, сказочным пером,
Мной начертана в стихах.

Сердцу с сердцем заодно
В ритме биться суждено!

05.10.21 г.


Рецензии