Цветы лечат...

1
Цветы лечат!
По крайней мере, —
Настроение поутру!
Точно! Не вру!

2
От плохого настроения —
НЕ варИт пищеварение!
Вверх-вниз
Прыгает давление ...
А мигрени... Ох, мигрени!

3
От плохого настроения —
Есть одно только спасение:
«Доктор Аленький Цветок»
«Фельдшер Алый Лепесток»!

4
Он мне вылечил
Подагру!
Еще что-то:
«Микро с Макро»!
Два психоза!
Тремор рук...

5
Этот Доктор —
Лучший Друг!
...Цветы лечат!
Совесть будят!
Подружитесь с ними,
Люди!!!


Рецензии