Жопонемой

Кино когда-то называли
Великий (прямо так!) немой.
Его сменил на карнавале
Великий, да, Жопонемой.

Он обожает Амирама
И ненавидит мусульман.
Звездой он стал бы Инстаграма,
Но схлопотал там быстро бан.

За что? За то, что он на фото
Немытой жопой помахал.
И кто-то спросит: "И всего-то?!"
А кто-то скажет: "Вот нахал!"

Конечно, жопа, как приманка
Сойдёт, но грязь нести туда,
Где Моргенштерн и Инстасамка,
А значит, всюду чистота?!

Увидев, сморщилась реклама:
"Такая жопа - и в говне?!
Безотносительно ислама
Не нравится всё это мне!"

И будь Абрам ты или Ваня,
Увидишь баню, мчись туда!
Спасёт от бана только баня,
Как мир спасает чистота!

Отлить в граните хорошо бы:
Грязнулей чтобы не прослыть,
Какой бы ни был хитрожопый
Ты, блогер, жопу надо мыть!


Рецензии