Любить, страдать...

Любить, страдать крича от боли,
Ночами бредить,
Ждать ответа,
Лишившись разума и воли,
С надеждой требовать обета,
Рассчитывать на то,
Что любишь,
Терзаясь ревностью безмерно,
Плевать на то,
Что вдруг осудишь,
Доверившись тебе всемерно-
Дарить себя всю -
Без остатка-
Отщипывая понемножку,
Заметить,
Что не всё так гладко,
Что сердце превратилось в крошку...
Не жалко сердца, силы, время,
Души не жалко,
Тела тоже -
Любовь, что сладостное бремя-
Небес подарок!
Что дороже?!
В тебе моё Предназначенье-
Моя Дорога в Мир Грядущий,
Мои надежды и стремленья-
Любовь, ведь дар -
Он всемогущий!

@ Наталья Анищенко октябрь 2021


Рецензии