Предпочтения ведьмы

Я сегодня опять была в лесу! 
Обожаю природную красоту,
Но меня вечно заносит не туда:
Вместо грибов я болото нашла!
Тот, кому на диване не сидится,
Глухого леса и болота не боится!
Людям нравится в инете зависать,
А ведьмы любят по лесу блуждать! 

Целый день я по чаще бродила,
И много там поганок находила,
Но на закате кучу опят отыскала
И пока не стемнело, их собирала…
Домой меня опять псы провожали
И зачем-то за мной быстро бежали…
Наверно, хотели помочь грибы донести
И лаем пожелать мне счастливого пути?


Рецензии