Инь Ян

9.01.1999.

Ассоциации смутны, и сердце-колокольчик -
Любви хрустальный башмачок из сказки
нЕвыдуманной, прожитой вслепую,
Немыслимой, прочувствованной всуе
Аккорд последний призрачно прекрасен…
Игрок – душа моя – блефует, но не хочет
Горячку-жизнь остановить, уйдя без боя,
Она, смеясь, рискует априори,
Решительно поставив на зеро…
судЬба-рулетка крутится, пророчит
                Счастье и азарт волнуют кровь:
                Все ставки на любовь!..


Рецензии