прогулка под дождем

Люблю,  когда  дождь  моросит,
И  воздух   свежестью  наполнен,
Природа  чуточку  грустит -
О  днях  погожих  будет  помнить...

А  воздух   пряный   чуть  горчит -
Наполнен  прелью  ароматом,
И  сердце  трепетно  стучит
В  аллеях,  убранных  богато...

Как   осень  нынче  хороша
И  разодета,  как  невеста,
И  замирает,  вдруг,  душа -
В  груди  становится  ей   тесно...

И  хочется  взметнуться  ввысь,
Стать   птицей   вольной  и  свободной,
И  пусть  тот  дождик  моросит -
Он  ласковый  и  не  холодный...


Рецензии
Валентиночка, с радостью прогулялась вместе с тобой по золотым осенним аллеям под тихий шепот моросящего дождика ... просто сказка !
Пусть каждое время года дарит такие чудесные, вдохновенные дни ! С любовью

Илана Шалэхет   01.11.2021 18:05     Заявить о нарушении