Ты и так ко мне согласна

Ты и так ко мне согласна
Заходить по вечерам,
Быть звездой счастливой ясной,
Говорить о том, что нам
Может быть, не интересно.
Нужно просто сознавать,
Что с тобою рядом песня
И мы можем ею стать…


Рецензии