Не прислоняться к глаголам после 20 - 33

(Young Marble Giants - Music For Evenings)

"...Не собрать и частичный ответ из подержанных фраз..."

 

                Loch, 3,14-Door   
                Jen The Hennessy
Бессмертная сестра    XO  9 Inch Nails
-Аквариум                (Hole - Doll Parts      
                Nirvana - Territorial Pissings(Nevermind)ботиночки детские
                Beastie Boys - Sure Shot
                "...It's better to burn out than to fade away..."
               
                (Captain Beefheart - Candle Mambo)

спонсоры:
сок
Я
Рычал-Су
Тан
1-я сестра, 2-я сестра 
3-я сестра - Аквариум

The Magnetic Fields - I Shatter

to shatter(англ.разбиваться в дребезги)

К.Ступин und Гранитный цех - Грузный удар


Still loving you - Scorpions   
за Бачинские

эпилог:

Машина Времени - Пой
"...Зеленый слоник к нам в оркестр пришел..."


Рецензии