Невидимые силы

Невидимые силы
Страною правят вновь,
И все богатства наши-
"Плывут" вновь за кордон.

Уходят в неизвестность,
Уходят в никуда,
Беднеет страна наша-
Нищает как всегда.

И даже "оборонка"
Погрязла в воровстве,
Простые офицеры-
На грани к нищите.

А "тёмной" силе мало,
Всё большего "хотят",
Когда-же ВЫ "нажрётесь"?
Туды всех-вашу мать!

Собрать ВАС воедино
И бомбу там взорвать,
А то,что своровали-
Вернуть в казну опять.

НО,"кардинал" Российский,
Боится власть бросать,
ОН держится зубами-
Не хочет власть отдать.

И словно ОН всевышний,
Себя так возомнил,
Массоны на планете-
Яхшаются все с ним.

Покуда ОН у власти,
Покуда будет так,
А ТЫ страна родная-
"Живи" как ТЫ жила.

И им по барабану,
Что бедная ТЫ вновь
И все твои ресурсы-
"Плывут" вновь за кордон.

А там в офшорных зонах,
"Отмоются" опять
И в штатовские банки-
"Положутся" опять.

А ТЫ ЖИВИ РОДНАЯ-
ЛЮБИМАЯ СТРАНА,
А ЭТИХ КАРДИНАЛОВ
ПУСТЬ БОГ НАКАЖЕТ САМ!
        г.Геленджик 14.03.13г.


Рецензии