Влюбился в птицу

Забери свои вещички
Ничего не оставляй
Свой полёт летящей птички
Продолжай не прерывай
Я влюбился в птицу
Милую простушку
Может быть в синицу
Но скорей в кукушку
Краше всех окрест
Оперение класс
За один присест
Полюбил на раз
Для тебя влюбить легко
С тем с другим одно и тоже
Я послал бы далеко
Но ругаться мне негоже
Скажу просто: «Улети!»
Да, да, да тебе пора
Ещё с только впереди
Кыш прочь с этого двора
Тебя ждут и приголубят
И все пёрышки разгладят
Птиц красивых самцы любят
И не бросят, не оставят
Если не придёт прозрение
Птичка эта ненадёжна
Ты как божие творение
Легкомысленна безбожно
Я влюбился в птицу
Милую простушку
Может быть в синицу
Но скорей в кукушку
Краше всех окрест
Оперение класс
За один присест
Полюбил на раз


Рецензии