Ничем меня уже не удивить

   .   .   .
Ничем уже меня
не удивить
я видел мир
от края и до края
и у меня теперь
одна любимая -
непрожитая
жизнь моя


ей отдаю всего себя
действительно
и не желаю больше
ничего
я все имею
для любви и радости
и доверяю небу
солнцу ветру
которые мне дарят
силу жить
и ничего взамен
уже не требуют
кроме способности
принять
то счастье милое
которое
осталось для меня.


Рецензии