Два человека

Два человека стоят
на морском берегу.
Тёплые волны, как дети,
щекочут им ноги.
Он говорит своей милой:
"Тебя берегу!"
Смотрит она на него,
забывая тревоги.
Два человека согреты
любовью одной,
С небом и морем
идущей к заветному чуду.
Он говорит ей:
"Ты будешь моею родной?"
И отвечает она:
"Ну, конечно же, буду! "
Синее небо – бездонность
мечтательных дней!
Синее море – стихия
бушующей жизни!
Два человека прижались
друг к другу плотней.
Господи, дай им возможность
быть вместе до тризны!


Рецензии