Мальвине

Светлые мечты разбиты и забыты,
Выбираю путь свой снова невпопад,
Все желания накрыты медным тазом,
Я бреду вперёд, а, кажется, назад,
Нет, я не хочу быть Буратино,
В пекло этот ключик золотой,
Мне была нужна лишь ты, Мальвина
Без тебя мой дом чужой, пустой.


Рецензии