Необузданная Лань...

Не  веришь  мне ?  Не доверяй
Вверяй ожогам неприступность
Желаешь  тлеть ? Тогда  валяй
Да неподвластность прославляй
Браня  себя , порой  за  трусость

Ты словно трепетная лань
Чураясь шорохов природы
Где второпях , тревожно  длань
Сокрыв незримость , зрея грань
Годами чествуя - невзгоды

Расслабься , струнная вуаль
Оставь , смятения оковы
Пусть генерирует мораль
Где вуалирует печаль
Оставив  впору  недомолвы

Я растоплю , заторы льда
Путь устилая , вечным счастьем
И проронив вослед - айда
Отныне  бедам  -  Я  беда
Окутав  пассию  -  пристрастьем ...
https://youtu.be/tskm5LWYmIM?list=RDtskm5LWYmIM


Рецензии