Небо сегодня такое звёздное

небо сегодня
такое звёздное, тёмно-синее,
а я не сплю, смотрю в VK
свои старые видео
все вокруг говорят,
что имя у меня красивое,
а я не верю, ведь столько лет до тошноты
его ненавидела

многое с тех пор
изменилось внутри меня,
глупая девчонка выросла
в весьма сильную женщину
все твердят, что ещё обязательно
счастлива буду я,
а я не могу поверить, ведь столько раз
это было уже обещано

в пол четвёртого ночи
как обычно, усну опять
столько лет прошло, но практически
также мои дела
люди мне говорят, что вообще
ничего не надо ждать,
а я не слушала их и годами от жизни
чего-то ждала

свет горит в окне
моей комнаты на втором этаже
грусть в душе, от которой как ни крути
никуда не деться
многие считают, что в жизни
надо что-то менять уже,
а я до сих пор иногда хожу по местам
где проходило моё счастливое детство…


Рецензии