Печальный стих

Печальный стих ложиться на бумагу…
Он словно парень высохший от глада*…
Ему совсем не важно, кто его читает…
Свой эмоциональный голод утоляет…

Печальный стих – платок для слёз
Ранимых чувств души поэта…
Он соткан из нежнейших чувств,
Растерзанных завистливой прохладой…

Печаль моя, покинь меня…
Как тело землетленное душа снимает
И улетает в небеса…
Забыв весь скарб* «земного рая»!

25 декабря 2021

Глад* - голод.
Скарб* - домашние вещи, пожитки, имущество.


Рецензии