Экспромт со сна...

А мне моя любимая примстилась.
Я ухожу от сладостного сна.
И теплота с угла, где примостилась,
По сердцу расплескалась как волна.

Мне очень жаль, что нету её рядом,.
И верно уж не будет никогда,
Под сонным и уютным взгядом
Мы снова улетали в никуда...

Она так плотно прижималась грудью,
Что носиком дышала мне в плечо
И ток любви так яственно и чудно
В пространстве разливался горячо...

Наши тела своим привычным ладом,
Где чувственнен любовный окоём,
Вновь объяснялись, что они так рады,
Когда они совсем, совсем вдвоём...

Мы улетали, небу отдавались,
В объятиях неги, ласки и тепла.
Мы до конца друг в друге растворялись
И мимо нас Вселенная текла...

Да. Всё прошло. Прослушаны куплеты.
Осталась Явь и щЕмящая грусть...
И Гимн Любви не до конца пропетый...
Но пусть его... Чего поделать?.. Пусть...

05 . 10. 2021 . Астрахань.


Рецензии
Были когда-то и мы рысаками...

Была тема недурна
Совершать экспромт со сна...
Ну, а нынче - все, привет,
Тема есть - экспромта нет!

Ефремов Александр 9   05.10.2021 13:01     Заявить о нарушении
Ну какой Вы молодец... Суть во всём нашли... Мандец!!! В.С.

Сердюк Валентин Андреевич   05.10.2021 14:24   Заявить о нарушении