В бокале красное вино...

В бокале красное вино
И сигареты горький дым,
А ты сейчас глядишь в окно
И я одна,и ты один...
А блики восковой свечи
Стирают между нами грань,
А телефон в ночи кричит,
Напоминая злую брань...
И дождь стекает по стеклу,
Роняя слёзы на асфальт,
И ветер форточкой стучит,
Нарушив тишины грааль.
Последней каплею свеча
Уронит стылую печаль,
В бокале красное вино
Дрожит на дне,мне очень жаль...
05 10 2021Дивногорск


Рецензии
Красивый стих...

Ефремов Александр 9   05.10.2021 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Любовь Сотникова 2   06.10.2021 10:27   Заявить о нарушении