Распахнулись ресницы рассвета

Распахнулись ресницы рассвета -
Дали радужны и хороши!
И качают попутные ветры
Бригантину открытой души,

И несут голубые туманы
К очертаниям новых земель,
Неизвестных, непонятых, странных,
Полупризрачных, как акварель!


Рецензии
Красиво сказано!

Ефремов Александр 9   05.10.2021 13:09     Заявить о нарушении