лирика

Под конец октября на рассвете
Полыхнёт ярких листьев салют
И затем разгулявшийся ветер
Унесёт их в последний приют
Там, где нас  голубые цветы,
Зазывали - мол "Милости просим"
По тропинке ушедшей мечты
Я бреду в одинокую осень
Лес грустит, словно космос пустой
И опавшие листья считает.
Как же зябко осенью одной!
Как же мне тебя не хватает!


Рецензии