Последним романтикам...

Боевые товарищи: «Вольно»!
Нас так мало осталось в строю,
Вот он я перед вами стою,
Говорить мне слова эти больно.
Может лучше я их пропою?
Протанцую, сыграю, прочту
На бумагу плесну акварелью,
Соловьиной неистовой трелью
Расскажу вам про вашу мечту?
Про мечту о мирах параллельных.
Пусть надежда в тумане живёт
Хоть редеют полки на рассвете,
Вы романтики – взрослые дети,
Вам земное, увы, не идёт.
В нем вы звери, попавшие в сети.
Так гуляйте же, дети цветов,
Напоследок отдайтесь утехам,
И безденежье вам не помеха,
Всё за счёт корпорации снов.
Вас помянет ушедшая веха.


Рецензии