Мы

Мы уйдем безвестными, не жаль!
Наше время, буйные печали..
Наши дни, как парусник отчалили,
остальное в жизни вертикаль.

Мы и только мы, любили жизнь,
наше поколение счастливых..
между поколением войны
и до поколения спесивых.

Наши мамы отдавали всё,
все свои мечты, что не сбылись..
Наши папы ведали любовь,
объясняя, что такое жизнь..

и когда разлад пришёл в судьбу,
наше удивление утроив..
Мы не принесли богам мольбу..
мы, не утверждаем - мы герои.

Мы, и только мы поняли всё..
и любовь- предательство и пошлость..
Наше поколение прошло...
понимая, жизнь.. теперь оплошность..

Попрано, разрушено... всё ложь..
продано и предано, бывает..
главное, кусок и ложка в рот..
остальное..как-то обыграем..


Рецензии