Иллюзия

Она свой закат и рассвет сама встречала.
Она всегда пила чай и ни о ком не скучала.
Она не любила говорить по душам.
Она не приклоняла голову к чужим ногам.

Она доверяла лишь своему сердцу, а не словам.
Она предавала значение лишь действиям и мелочам.
Она открывала свои чувства лишь новым местам.
Она не делилась больше напополам.

Она море.
Она для чужого горе.
Она уют.
Она лишь для себя любовь и приют.

Она тишина.
Она простота.
Она лишь твоя иллюзия, которую видишь ты из окна.

26.09.2021 г.


Рецензии