297. Отцвела, растворясь, улетела!

24 сентября, от короновируса скончалась моя любимая женщина, Наталья Гетьманская! Эту элегию ПОСВЯЩАЮ ей.
            <<*>>
Все уходит, увы, безвозвратно,
Только было...и нет ничего!
Не вернется жизнь наша обратно,
Не вернется уже ничего!
~
Облик, память одна сохраняет,
Только годы и память сотрут,
За людей рок судьбы все решает,
Сколько кто на Земле проживут!
~
Боль потери пронзает все тело,
С ней смирится порою невмочь,
Отцвела, растворясь, улетела,
Улетела любовь моя прочь!
~
Как же так? Как же все получилось? -
Огласил я небес синеву,
Даже в страшном сне мне не снилось,
Что пришлось пережить наяву!
~
Но молчат небеса, как и прежде,
Хоть до них я в молитве взывал...
Осень вся в золотистой одежде,
Лист с березки сорвавшись, упал!
 
 


Рецензии
Виктор, примите мои искренние соболезнования. Сегодня Дмитровская суббота, день поминовения усопших, и в этот день особенно хочется сказать - пусть будет вечной светлой память о Наталье. Царствие ей небесное. Вам желаю только всего хорошего. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   06.11.2021 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.