Позвонить?

Позвонить, но усталость хлопочет..
отбивая забытого вкус...
Сердце хочет, ах как сердце хочет,
этой музыки, праздности уст.

И не важно, что холодом тянет ,
и забытый мотив прозвучал..
Сколько мыслей, в безбрежности вянет..,
по тебе, ты ведь знаешь, скучал.

Этот город устал в моей грусти ,
эта боль, так заставила ждать ,
не отпустит, поверь не отпустит,
и поставит на сердце печать.

Я включу запоздалое эхо,
ты послушай, как плачет рассвет...
Может ты, в тех стареющих звуках,
всех отыщешь и будет ответ...
Я скучаю, ответов ведь...нет.
2019


Рецензии