Лес стареет, к зиме готовится

Лес стареет,к зиме готовится
Как к концу человеческий путь
Осыпаются у деревьев волосы
Как и старость наверно не ждут.

Кто не видел своими глазами
Кто не чувствовал ту красоту
Как природа зреет плодами
Так и старость всем по плечу


Рецензии