Замысловатые стихи

Вчера опять о смысле жизни думал я.
О справедливости судьбы.
О моих значимых, но отложенных делах
О встречах с любимыми людьми.

И я так ясно понял, что трачу время зря.
Всё это пустяки.
Вся важность так проста!
Конечно, опять мысль моя сложна…
Но вот попроще. Улови …

Отключат интернет и что останется тогда???
Луч света. Воздух.
В реках, морях вода.
И блеск любимых глаз.
Дай бог, чтоб рядом!
А если нет, в сознанье навсегда.

Ты не спеши.
Ведь я не всё сказал…
Ещё конечно будут книги, что прочтёшь  ты.
В них будут твои любимые романы, прозы, сказки …
И на отдельной полке мои замысловатые стихи.


Рецензии