Далеки

Ни листьев, ни снега зимой,
Кругом одинокий простор.
На пасмурном небе слеза,
Туманною дымкой – тоска!

Так, вновь начинается год,
Январь, день тихонько растет,
Но, как еще далеки - теплые летние дни!


Рецензии