Ни в душе, ни в голове, ни в сердце

Ни в душе, ни в голове, ни в сердце
нет уже ни песен, ни стихов.
Путь проистекает из инерций
героизма, муки и грехов...

Всё меняет жизнь, и даже - руки
(левую и правую сравни).
На ладонях линии-излуки
поменялись... И без болтовни
хочется дожить уже, - домаять
беспонтовый каверзный маршрут.
Только лучше дотянуть до мая...
чтобы в земельке тёплой утонуть..


Рецензии
знакомое состояние...

Очень Добрый   24.10.2021 14:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Что есть, - то есть...
Спасибо!

Виноградова Евленья   28.10.2021 15:50   Заявить о нарушении