Life

Ты уехала и плохо
Приземлён души полёт
Череда неспешных вдохов
Пауз и выдохов на счёт
Промежуток временной
Назовём «разлука»
Без тебя и не с тобой
Гладь и тишь и скука
А с тобой мне веселее
Хорошо приятно в кайф
Я жизнь чувствую острее
Моя жизнь прекрасный life
Медитирую в астрале
И ищу душе покой
Так непросто всё в реале
Ты сегодня не со мной
Не с другим, а просто где-то
Я надеюсь это так
Ещё крутится планета
Но свет прячется во мрак
А во мраке очертания
Образ твой тумана дымка
И пугает понимание
Вдруг любовь к тебе ошибка?
Промежуток временной
Назовём «разлука»
Без тебя и не с тобой
Гладь и тишь и скука
А с тобой мне веселее
Хорошо приятно в кайф
Я жизнь чувствую острее
Моя жизнь прекрасный life
Я жизнь чувствую острее
Мою жизнь прекрасный life


Рецензии