новому дню

Мы проснулись,
Улыбнулись.
И сказали миру: " AХ!"
Отражаясь в любящих глазах.

Потянулись.
Искупались
В солнечных лучах,
Утопая в нежных кружевах.

Закружились
И открылись
Волшебству, горящему в сердцах,
Разливаясь в новых чудесах...


Рецензии