Краски...

Краски природы...
Жизнь
Сон
Что то там
Далеко
Там где нет
Тебя рядом
Там где море
Песок
Там где солнце
И горы
Там где запах цветов
Там где краски закатов
Там где запах цветов
Там где нет
Тебя рядом...

24.05.2021


Рецензии