Мечту теряя, не сложу в кошель...

             

Я – не люблю вино!
И встречи – не люблю!
Когда задуют свечи,
Я тоже – не пойму!

Люблю я странствовать – свободна!
Любовь увижу, всколыхнусь,
Но вот представь – я, не поверю,
Тогда уж точно – я, не ошибусь!

Просторы манят – уж очень, широки!
Попробовать, отыскать – тебя и встречу?
Любить – лозунг отменен!
И тосковать,  с вином – не буду!

А встречи, похожи на барахолку!
Кто поприятней, посильней, покрасивей…
Аполлоны духом - не твердеют!
Смеются – времени то, нет!

Осилить – пить вино!
Вселенная, таращиться – не надо!
Мечту теряя – не сложу в кошель…
Мани молодость – ну а я, отстану…


+++++++++++++++++++++++


Рецензии