Даша в садике

СБ Маленькое чудо

Дашуня ходит в садик,
Крутой какой-то очень.
Родители там платят,
Немало, между прочим.

В простой сначала садик
Немного походила.
Его забраковала
За что-то мама Лиля.

Сказала там занятий
Почти что не проводят.
Лишь время отбывая,
Туда детишки ходят.

Теперь нашли для Даши
Какой-то частный сад.
Хоть дорого, но круто
Там очень говорят.

Различные занятья
Проводят там с детьми.
Детей все развивают,
Весь день творят они.

То красками рисуют,
То что-то вырезают,
Из пластилина лепят,
Иль цифры составляют.

Еду еще готовят
И кукол своих кормят.
Все заняты детишки,
Какою-то игрою.

Достаточно на фото
Лишь только посмотреть,
Там детям интересно,
Удастся разглядеть.

Мы видим здесь на фото
На первом плане Дашу.
Все увлеченно что-то
Творит малышка наша.


*****
Капитализм в стране, за все плати,
Теперь у нас веселая пора.
И всюду, что уж тут не говори.
Стоят  дензнаки во главе угла.



Фото прислала дочь в Контакте


Рецензии
Прочёл Ваш стих я, Валентина,
Задумался - куда скатились?
Мой сын ходил в обычный садик,
Там было множество занятий,
А вот сейчас - ты лишь плати...
Но, всё же, надо жить!
Спасибо Вам за этот стих!

Владимир Шихов   14.10.2021 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   15.10.2021 21:22   Заявить о нарушении
И Вам, Валюша, всех благ и вдохновения!

Владимир Шихов   16.10.2021 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.