О вечности поразмышляю

О вечности поразмышляю,
с ней улягусь поудобней,
за одно и насочиняю,
что может быть бес подобней.

Здоровье что-бы не подкачало,
не пропал к сексу интерес,
брачный союз создать с начала,
и обходил стороной стресс.

Романтик любит помечтать,
он на кон ставит удачу,
ему некогда причитать,
бывает,сам с собой чудачу.


Рецензии