Когда уйду

Доиграет тело - кожаная дудка
Песню нудную свою про войну и мир,
Полечу я смело, как на крыльях будто,
Но, по поводу такому не устроят пир.
Кто-то, может, вспомнит добрым словом Лёньку,
Кто-то выпьет молча и смахнёт слезу,
Всем оставшимся здесь жить, я шепну тихонько
Хорошо тут наверху, плохо там, внизу.


Рецензии