Просто любите!

Ни смотря ни на что — не грустите.
Если любите всей душой — любите.
Опоздали, порой, — так бывает,
Может, это Вселенная предупреждает.
Красотой не гордитесь — не вечно,
Кроме той, что в душе, той конечно.
Если что-то пошло вдруг не так — погодите.
И вперёд вполымя в суете не бегите.
Только к доброму солнечным светом стремитесь.
За родных вы от чистого сердца молитесь.
До чужого пусть дела не будет гроша.
Помолчите, когда заболеет душа.
Да, улыбка всегда неспроста, и движенье вперёд,
Пусть мечты ваши живы и не превратились бы в лёд.
Только не опускайте вы рук,
Слух настроя на чистый лишь звук.
И идите вперёд, не жалея,
И достигнете с верой вы цели!

2 октября 2021 года


Рецензии