2N. Знаешь где мы сейчас?

Знаешь где мы сейчас?
На сгустке энергии,
Которому некуда деться.
У нас одна минута.
Предлагаешь раздеться?
Но мы и так изувечены.
В десять ложиться спать.
Новый день, нам кажется,
Что-то изменит; изменятся
Лица, под грустью чувств,
Осень под тяжестью снега,
Но не то, что нужно убить.
Не меняется вовсе, никак
Огонь не заменит лёд.
В глазах я чувствую слёзы,
Время несёт вперёд.
Старый враг, мне он знаком.
Следы, там где был твой дом:
Мои следы занесло песком.
Но знаешь, выше всего, что придумано миром,
Я ставлю любовь.
И наши дети, перекопав весь двор
В поисках искр детства,
Умножат на вечность твоё и моё


Рецензии