Никита

                Как сказал Владимир Винокур:
                - Я женские романсы не пою.

В доме моём поселился сосед,
И, вот теперь покоя нет,
В душе моей одинокой такой,
Мимо идёт, песню поёт,
Взглядом своим к звёздам зовёт,
Костюмчик на нём замечательный какой!

Не устою,
Песню спою
Ему
Свою

Я так влюбилась неспроста
Никита, Никитушка, Ни-ки-та!
Не проходи мимо, стой, постой!
Никита, Никитушка, Ни-ки-та,
Имя твоё вы-ши-то
На сердце нитью толстой золотой

Он не прошёл, милый такой,
Улыбкой своей сеет покой,
Вежливо речью журчит как ручей
Вижу, кольца нет на руке
Значит, свободен, это о'кей
Может, не зря он ещё ничей

Никита, Никитушка, Ни-ки-та!
Имя твоё вышито
На сердце моём нитью толстой золотой
Никита, Никитушка, Ни-ки-та!
Знать не желаю ни черта
Что сердце твоё принадлежит другой.


Рецензии