Спасите, удовлетворите

Спасите,удовлетворите,
вдохните в творческую личность,
хочу по чаще баловаться,
не проявляйте безразличие.

В стихах я женский пол возвышу,
вас до небес превознесу,
ни разу голос не повышу,
букеты роз преподнесу.

Счастливые вдвоём за ручки,
и нечего стыдиться нам,
пусть завидуют все сучки,
следуют по нашим стопам.

Мы вдвоём с ней душа в душу,
ну и пусть молодость прошла,
такую не когда не брошу,
что-же сделаешь старость пришла.


Рецензии