Осенний Маскарад

Настало время уходящего мгновения,
Холодной стужей покрывая вечный небосвод,
Стремится всё вперёд вне всякого сомнения
Аккорд последний восклицает провожая этот год!

Земля накрылась жёлтой пеленой заветной,
Деревья восхищают своей яркостью цветных чудес!
Роса искрится утренняя на восходе солнца по тропе прелестной,
Завораживая тишиной ласкающей словно необъятный лес.

Как дорог и любим во истину мне этот маскарад!
Очей очарование ты даришь радость нежности приветной
Сверкает день за днём в гармонии игривый листопад!
Улыбкой радужных лучей порхает грустью осени последней

Судьба природы не имеет красоты пределов
Не важно кто пытается её бессмысленно остановить.
Она  несёт  добро прекрасного без всех пробелов
За это хочется всегда её любить!


Рецензии