Время

Меня обзывали,
Меня обижали,
Меня унижали и предавали!
Но время прошло и люди другие.
Спасибо! Всем Вам, кто сейчас со мной рядом!
Ведь Вы мне совсем уже не чужие,
Открыли мне душу, показали мне радость.
И нет больше "боли"
И нет больше мыслей, которые были тогда у меня.....
Одно лишь нежное слово хочу Вам сказать - спасибо!!!!


Рецензии