Барабашка слабоват для MANа

Чего не стянет и не спрячет
Почти что сразу нахожу
( ну, разве что кроме насадки для бритья)
Но похоже, это не его работа чего то изменять или менять
Возможно он захочет что то изменить в своей работе
И просто попросит дать ему работу
Поживём- увидим!
Вчера, чего то я забыл об интересном рассказать:
В той кабинке, куда зашёл помыться
В углу лежал громадный пук волос
Позвал я, чтоб убрали
А сам задумался: Откуда?
Такой пук могли состричь?
Ну, если бы коня там подстригали
То было бы понятно!
Но конь в те дверки не войдёт
Ну, если только пони
Но это- вряд ли
Казаки недомерков вряд ли держат
Так кого подстригли или обрезали
В том месте, Я куда пришёл
ВОПРОС!


Рецензии