Жизнь - это только черное и белое?

Жизнь это только чёрное и белое? 
А где же  многоцветие палитры?
Зачем же Слово  точное и смелое ,
Сознательно превращено  в субтитры?

Испытывая днями черно- белыми,
Жизнь исчезает в буднях монотонных
И выглядим порою неумелыми,
Под тяжестью проблемы  многотонной  …

Что с нами стало, ныне, в дне сегодняшнем?
Эмоции заменены  на «смайлы»,
А слёзы , откровенные и чистые -
Храним,  как засекреченные файлы

И прячем  тихо доброту сердечную :
«Не  модно, не успешно и  не не стильно …»
Забыв о том, что эта мудрость - вечная
Характер Божий в нас являет сильно!

Открыты перед Ним труды и слабости ;
Эмоций черно- белые старания …
Сердца смиренных Бог раскрасит радостью,
Даря покой на пике испытания!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com


Рецензии