Реворёв

Революция дико хохочет!
 Знает лютая что неизбежна!
 Словно страшною, ветренной ночью,
 Вор крадётся по улице снежной...
 Уже скоро начнется пляска,
 Вой сирен разрывающий душу!
 Холод ночи и бледная краска,
 На лице, говорящем - не струшу!
 А потом будет черная радость,
 И делёжка трофейного куша,
 И победная горькая сладость
 От того что посмели нарушить,
 Опостылевший нудный порядок,
 Где в намордник одета свобода.
 И прибавится траурных грядок,
 Умерщвлённого властью народа.
03.10.21 ИВ


Рецензии