Судьба для каждого своя

Для Души - Судьбы дороги, разные они,
Бывают очень коротки!
А длинные - для кого они?
Кто яркою Звездой зажжётся
И на полпути в черную дыру сожмётся
И в пространство Времени вернётся.
А длинный путь - раздумий и ошибок полон
И на закате часто к разочарованиям приводит.
А результат конечности пути - Один,
И Душ возвращение в Пространство Времени един!


Рецензии