Ночной канал на любителя 18 плюс...

Тут посмотрел "Ночной канал",
"Артист" двоих на "части рвал"...
Он целый час в поту трудился,
"Индиго" видно он родился...))

Его терпению удивился,
Выпил пузырь, пивком залился...
Вздремнул часок...глаза открыл -
А он "красоток" всё "долбил"...

Кормил их рисовым отваром,
Не обделён был парень дАром...
Проверил верх, прощупал низ,
И выполнял любой каприз...

А ТЕ, таращили глаза,
Визжали будто тормоза...
И целлюлитные огузки,
Тряслись от бешеной нагрузки...

Кричали "фак", "май гот" и "уез",
Держали член наперевес...
"Инъекции" до самых гланд -
Имели "девушки" талант!

Коль по ночам вам плохо спится,
Есть смысл к каналу подключиться...
За всё - тыща пятьсот рублей -
Весь год любуйтесь на бл. дей!...)))


Рецензии
За полторы и так найду.
Всё будет лучше на виду.:)))))

Александр Мокрушин   08.10.2021 20:58     Заявить о нарушении
За полторы бомжиху снимешь,
И красоты там не увидишь...

Александр Орлов 44   08.10.2021 22:39   Заявить о нарушении