Улетел последний отблеск дня

Улетел последний отблеск дня...
И стоны в горле задрожали,
Как плач в предчувствии беды.
Я вспоминаю, мамочка, тебя,
Тебя, отец.Родные, где же вы?

Улетел последний отблеск дня...
Как больно мне, что потеряла вас.
И нынешняя явь во тьме пропала.
Как больно,что любили вы меня,
А я любви так мало вам давала.

Улетел последний отблеск дня...
Прости меня,папулечка ,прости!
Ведь дни беспечной жизни пробежали,
Ты помолись,мамуля,за меня,
Как вы за все, всегда меня прощали.

Улетел последний отблеск дня...
Уставших рук и глаз не замечала,.
В своем эгоистичном мире без нужды.
Как поздно поняла все это я,
И поняла все это в час беды.

Улетел последний отблеск дня...
И пропал в бездне, в вечности.
И поздно что-то исправлять!!!


Рецензии