Паучиха, цикл вирши тьмы, 2021г

Неумолимой ночи крылья
Над городом висят... Идилия
Для изощренных, темных сил,
Из нор ползущих на охоту! -
Бред, вызывающий зевоту!
Какой дурак тебе внушил
Все эти сказки? - Одеяло
Мне подоткнув, уходишь ты...
Проваливаюсь в сон... Вдруг жало
Вонзилось в грудь из темноты!
Огромная, подкравшись тихо,
На мне уселась паучиха
И желтой капает слюной
Из жуткой пасти! Шепот злой -
Теперь, твоей отведав плоти,
Я каждую являться ночь
К тебе начну! Ведь ты не против? -
Я - в крик! - Изыди, мерзость! Прочь!


Рецензии